Lallemand
Model: MUNICH
Product ID: 68
Product SKU: 68
FERMENTO SECO MUNICH - LALLEMAND

FERMENTO SECO MUNICH - LALLEMAND

Marca: LallemandModelo:MUNICH


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Características

Produz ésteres e a cerveja resultante traz sabores e aromas frutados. Esta cepa, em

particular, não consegue utilizar maltotriose (molécula composta de três glucoses)

que está presente no mosto e, em média, 10–15% em mostos puro malte. A

consequência disso é um dulçor residual da cerveja.

Tipos de Cerveja

Mild Ale, Cream Ale, American-Style Hefeweizen, American-Style Wheat Ale,

English-Style Pale Ale, Amber Ale, Red Ale, Scottish-Style Ale, Strong Scotch Ale,

English-Style Brown Ale, Porter, Sweet Stout e Cream Stout.

 

Fermentação Primária

É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 7% ABV. Acima

disso, o Fermento requer nutrição extra, sendo necessária a adição de Servomyces

na proporção de 1g/hL.

 

Taxa de Inóculo para a Fermentação Primária

A taxa de inóculo recomendada para a fermentação primária é de 50–100 g/hL

para atingir de 2,5 a 5,0 milhões de células vivas/mL.

 

Temperatura de Utilização

Fermentar entre 15°C e 22°C. A temperatura recomendada é 20°C.

 

Propriedades de Sedimentação

Taxa de floculação baixa. A sedimentação pode ser promovida por resfriamento,

pelo uso de agentes de clarificação, como o Isinglass.

 

Refermentação em Garrafa

É recomendado para refermentação em garrafa de cervejas de até 9% ABV. Eventualmente,

Fermento sedimenta com a refrigeração e forma uma camada de

células no fundo da garrafa. Acima de tais níveis de álcool é recomendado o uso

de CBC-1.

 

Taxa de Inóculo para Refermentação em Garrafa

Podem ser utilizados 20g de Windsor por hL para alcançar até 1 milhão de

células vivas por mL. A taxa de inóculo pode necessitar de ajuste dependendo das

características desejadas na cerveja refermentada.

Característica e uso:

  • Atenuação: média
  • Floculação: Baixa
  • Temperatura de fermentação: de 15 a 22 graus celsius.
  • Equivalente: M-03, M-07 e M-79, S-04
  • Armazenagem: recomendada em geladeira.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características