Castle Malting
Model: CHOCOLATE - CASTLE MALTING
Product ID: 216
Product SKU: 216
New In stock />
MALTE CHOCOLATE - CASTLE MALTING

MALTE CHOCOLATE - CASTLE MALTING

Marca: Castle MaltingModelo:CHOCOLATE - CASTLE MALTING

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Malte torrado belga com cor entre 800 e 1000 EBC.

Malte chocolate belga. Torrado a 220°C e depois rapidamente resfriado quando a cor desejada é alcançada. O malte chateau Chocolat é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. É usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. Esse malte compartilha muitas das características do malte Chateau Black, mas é menos amargo e é mais claro, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.

Uso: Cervejas castanhas, fortes, escuras e pretas, como porters, stouts e ales castanhas.

Aplicação: Até 7% da mistura EBC 900 Lovibond 388,1ºL

Substitutos: 

  • Weyermann: Carafa I
  • Briess: Chocolat Malt
  • Bestmalz: Best Chocolate

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características